A chaud Sport

Ligue des champions : le TP Mazembe tombe devant l’Al Ahly

Le club congolais Tout-Puissant Mazembe a été éliminé par Al Ahly d’Égypte ce vendredi 26 avril au Caire en demi-finale de la Ligue des Champions.

Sur ce, le Tout-Puissant Mazembe ne verra donc pas la finale de la Ligue des champions de la CAF 2023-2024.

Pour cette rencontre, les Corbeaux ont été battus sur le score de (3-0), et tous les buts ont été encaissés à 20 minutes de la fin du match, dans une rencontre pourtant équilibrée dans l’intensité en première période qui a permis aux congolais de faire un score de 0-0.

Mazembe est donc éliminé en demi-finale de la Ligue des champions, après son match nul sans but à Lubumbashi samedi dernier.

De l’autre côté, le National Al Ahly se qualifie en finale où il va croiser l’Espérance de Tunis, tombeur de Mamelodi Sundowns dans l’autre demi-finale.

Malgré ses multiples tentatives de ballon sur le poteau, le club cher à Moïse Katumbi n’a pas réussi à faire la différence cette fois-ci.