Sport

SPORT/KILIMANI D1 : Ni vainqueur ni vaincu entre TC Saint Adrien et AC Bilima !

L’Association Sportive Bilima a affronté le Tout Capable Saint Adrien pour le compte de la 1ʳᵉ journée de l’entente urbaine de KILIMANI division 1, ce samedi 8 octobre 2022 au terrain de l’hôpital général de référence de Kinshasa ex-Maman Yemo.

Les poulains du tuteur Adrien Kasambue Ngoy ont été cueilli à froid dès la 2e minute pour le 1-0 en faveur de L’Association Sportive Bilima. Après ce but matinal, le TC Saint Adrien s’est réveillé pour chercher le but égalisateur chose qui ne s’est pas faite, 1-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, les protégés du tuteur Adrien Kasambue Ngoy ont repris leurs esprits en place avant de trouver le chemin de filet au dernier quart d’heure pour le 1-1.

Juste après ce but égalisateur, TC Saint Adrien a appuyé sur l’accélérateur pour chercher le deuxième but question de se mettre à l’abri de son adversaire du jour, mais la défense de Bilima a su contenir tous les assauts adverses, 1-1 score à la fin du match.